Для просмотра онлайн ТВ через веб-плеер Вам необходимо:

  1. OC Windows и наличие браузера Internet Explorer или Mozilla Firefox, или Google Chrome;
  2. Установить плагин Torrent Stream;
  3. Перезапустить браузер.

Последнюю версию Torrent Stream Вы всегда можете скачать на официальном сайте разработчика

Внимание! Во время установки плагина обязательно установите директорию, для загрузки видео, так как по умолчанию стоит диск: "С", а просматриваемые вами видео будет автоматически загружаться в указанную при установке директорию. Директорию для установки самого плагина, рекомендуется оставить без изменения.

После установки плагина необходимо перезапустить браузер! В редких случаях требуется перезагрузка компьютера!

Просмотр онлайн-ТВ трансляции начнется только после нажатия на кнопку "Плей" и после 100% буферизации и просмотра короткой рекламы!

[спрятать/показать логотипы]

ТВі
ООО «ТРК „ТелеРадиоСвит“»
Государство

 Украина

Покрытие

 Украина

Язык вещания

преимущественно украинский язык

Формат изображения

эфирный, кабельный

Начали вещать

17.03.2008 г.

Аудитория

25—55 лет

Обладатель

ООО «Медиа Инфо»

Руководители

Виталий Портников (президент),
Артём Шевченко (гендиректор)

Схожие трансляции

TBinfo

Web-сайт

tvi.ua

ТВі (произносится как ти-ви-ай) — украинский телеканал, начавший вещание 17.03.2008 г.. Телеканал покрывает 60,5 % городов с населением более 50 тысяч человек и 85 % кабельных сетей Украины. Вещание производится преимущественно с помощью спутника AMOS 2 (4° зап. д.).

По данным исследования, проведённого в июне 2012 г. Академией украинской прессы, новости на ТВі оцениваются как более сбалансированные, чем на других национальных каналах. Издание The Global Journal отмечало, что телеканал справедливо предоставляет эфирное время оппозиционным партиям и затрагивает такие спорные темы, как личное богатство правящих элит Украины и государственные закупки, а также сообщает о коррупции и уклонении от налогов высших чиновников.

История

Основание. Конфликт Кагаловского и Гусинского

По данным «Коммерсанта», в апреле 2008 г. структуры бывшего топ-менеджера компании «ЮКОС» Константина Кагаловского и основателя телекомпании «НТВ» Владимира Гусинского учредили на паритетных началах Yota Ventures LLC для развития в Украине кабельного и спутникового телеканала. Каждая из сторон внесла в совместное предприятие примерно по 12 млн долларов. Генеральным директором телеканала ТВі стал Николай Княжицкий, а главным редактором в июне 2008 г. стал российский журналист Евгений Кисёлев.

В 2009 году между акционерами возник бизнес-конфликт, причиной которого была названа продажа Гусинским телеканалу собственного продукта по завышенной цене. Как рассказал Киселёв в эфире программы «Наверху», в конце.09.2009 г. один из акционеров ТВі попытался установить над каналом единоличный контроль, «действуя при этом жесткими мерами, в известной мере, силовыми», и тогда он посчитал, что оставаться работать на канале в такой ситуации для него «совершенно неприемлемо». В результате, Гусинский покинул состав учредителей, а главный редактор Евгений Киселёв принял решение об увольнении.

В марте 2012 г. издание «Росбалт» сообщило, что место Гусинского в качестве совладельца канала занял Борис Березовский. Однако гендиректор ТВі Николай Княжицкий заявил, что реальным бенефициаром канала является Константин Кагаловский. Тогда же он отметил, что канал был основан не Гусинским и Кагаловским, а им лично, и уставной фонд составлял 40 тысяч гривен (5 тысяч долларов).

Проблемы с частотами и лицензиями

В мае 2010 г. главным редактором ТВі стал украинский журналист Виталий Портников. В начале.06.2010 г. суд удовлетворил требования группы телеканалов «Интер», аннулировав принятое за полтора г. до этого решение Нацсовета о выделении ТВі и «5 каналу» частот на вещание. Журналисты этих телеканалов заявили о влиянии на судебное решение руководителя СБУ Валерия Хорошковского, который одновременно являлся владельцем группы «Интер».

В марте 2011 г. журналисты ТВі решили запустить пять новых телеканалов: «ТВі. Історія», «ТВі. Бізнес», «ТВі. Культура», «ТВі. Стиль» и информационный канал «Інфо-24», подав заявку на получение лицензии на последний. Нацсовет должен был рассмотреть заявление в течение месяца, однако только в июне вернул лицензионные документы, приняв решение не выдавать лицензию. В июле компания «Інфо24» подала иск против Нацсовета с требованием выдать ей лицензию. В декабре Нацсовет выдал лицензию компании «Інфо24» для канала с логотипом ТBinfo.

Конфликт с налоговой службой

В апреле 2012 г. гендиректор ТВі Николай Княжицкий сообщил в эфире о давлении на телеканал со стороны налоговых органов, поскольку на ТВі пришла очередная налоговая проверка, несмотря на то, что за несколько месяцев до этого канал уже проверяли. Через две недели Княжицкий заявил, что сотрудники налоговой милиции «начали терроризировать» лиц, которые предоставляли услуги телеканалу. Налоговая служба заявила, что «телеканал воспользовался услугами конвертационно-транзитной группировки на сумму свыше 2,2 млн грн».

В июле 2012 г. налоговая сообщила о возбуждении уголовного дела в отношении Княжицкого за уклонение от уплаты налогов на сумму свыше 3 млн гривен. По словам Княжицкого, телеканал при уплате налогов засчитывал невозвращённое ему государством НДС. Между тем глава Государственной налоговой службы Александр Клименко еще в апреле подписал приказ о моратории на проверки СМИ перед выборами. Пресс-служба президента Януковича выпустила сообщение о том, что президент выразил своё беспокойство и поручил проверить законность открытия дела. В то же время телеканал без предупреждения был отключен кабельной сетью «Триолан» в 11 городах Украины. Представитель организации «Репортёры без границ» назвал происходящее запугиванием украинских журналистов перед выборами. США призвали власти Украины прекратить преследование по этому делу и обеспечить плюрализм и независимость СМИ. В итоге прокуратура отменила постановление налоговой милиции о возбуждении уголовного дела против Николая Княжицкого.

В июле ТВі также запустил новую бета-версию своего сайта tvi.ua. Заявлялось, что ресурс будет не просто сайтом канала, а самостоятельным проектом, над которым будет работать отдельная редакция.

В сентябре 2012 г. Киевский апелляционный административный суд принял решение о закрытии счетов телеканала. Апелляционная жалоба налоговой была удовлетворена частично, налоговое уведомление-решение, по которому телеканал обязывался заплатить в государственный бюджет более 3 млн грн, оставлено в силе. 13.09.руководство телеканала ТВi обратилось к телезрителям с просьбой помочь собрать средства для уплаты долга налоговой службе. 24.09.телеканал собрал 4,8 миллиона гривен, 4 098 451 из которых заплатил налоговой. Помощь телеканалу поступила от 11 тысяч телезрителей и составила 2,845 миллиона гривен. Ещё два миллиона гривен на счёт ТВi передала «Объединённая оппозиция „Батькивщина“».

Баллотирование Княжицкого в депутаты

30.07.2012 г. стало известно, что гендиректор ТВі Николай Княжицкий будет баллотироваться в Верховную раду по списку «Объединённой оппозиции „Батькивщина“» под 11-м номером; на время кампании он взял отпуск. Тогда же стало известно о баллотировании журналиста ТВi Константина Усова по 134-му округу в Одесской области тоже от «Объединённой оппозиции „Батькивщина“»; через день он написал заявление на увольнение с ТВi.

В ноябре 2012 г., в связи с избранием Княжицкого депутатом, президентом телеканала стал Виталий Портников. Должность генерального директора заняла Наталья Катеринчук. Княжицкий остался председателем редакционного совета на общественных началах.

Изменение структуры собственности

23.04.2013 г. на официальном сайте tvi.ua был опубликован пресс-релиз, согласно которому структура собственности компании была изменена, новым генеральным директором назначен журналист Артём Шевченко, а Наталья Катеринчук соответственно уволена. На общем собрании коллектива в качестве нового инвестора был представлен американский бизнесмен Александр Альтман.

Изначальный владелец ТВі Константин Кагаловский заявил о рейдерском захвате канала. Коллектив телеканала объявил забастовку до разрешения конфликта. Новый гендиректор на следующий день уволил ведущего Павла Шеремета, назвав его провокатором.

Есть данные, что телеканал приобрела за $350 млн. одна из аффилированных коммерческих структур Валерия Хорошковского. Аналитики считают, что на базе ТВi олигарх создает свой новый медиа-холдинг.

Программы

Нынешние

  • Jazz з Олексієм Коганом
  • World Stories. Закордонні журналісти
  • Альбертейнштейн
  • Гра в слова і не тільки
  • Ділова кухня
  • Дорогі депутати
  • Знак оклику
  • Знак Оклику! Щодня
  • Лекції та події
  • Особливий формат
  • Політклуб Віталія Портникова
  • Проти ночі з Павлом Шереметом
  • Спорт на ТВі
  • Сьогодні
  • Сьогодні про головне
  • Сьогодні. Дайджест
  • Тендер News з Наталією Седлецькою
  • Цивілізація 2.0

Бывшие

  • Campus 3.0
  • Босяки
  • Вечір з Миколою Княжицьким
  • Вибори 2012. З іншого боку
  • Вільні люди
  • Дакар
  • Кабаре «Веселий песець»
  • Мамо, я в ефірі!
  • Музика для дорослих з М. Бурмакою
  • Окрема думка з Єгором Чечериндою
  • Підсумки з Вахтангом Кіпіані
  • Про обранців
  • Про світ
  • Революція на канапі
  • Сім природних чудес України
  • Смак Європи
  • Шалений тиждень