Для просмотра онлайн ТВ через веб-плеер Вам необходимо:

  1. OC Windows и наличие браузера Internet Explorer или Mozilla Firefox, или Google Chrome;
  2. Установить плагин Torrent Stream;
  3. Перезапустить браузер.

Последнюю версию Torrent Stream Вы всегда можете скачать на официальном сайте разработчика

Внимание! Во время установки плагина обязательно установите директорию, для загрузки видео, так как по умолчанию стоит диск: "С", а просматриваемые вами видео будет автоматически загружаться в указанную при установке директорию. Директорию для установки самого плагина, рекомендуется оставить без изменения.

После установки плагина необходимо перезапустить браузер! В редких случаях требуется перезагрузка компьютера!

Просмотр онлайн-ТВ трансляции начнется только после нажатия на кнопку "Плей" и после 100% буферизации и просмотра короткой рекламы!

[спрятать/показать логотипы]

Телеканал «100 ТВ»
ООО «ТВ Купол»
 
Государство

 Россия

Покрытие

 Санкт-Петербург
 Ленинградская область
интернет-вещание

Время вещания

круглые сутки

Язык вещания

Русский

Формат изображения

576i (SDTV)

Тематика канала

городской канал

Начали вещать

31.08.2003 г.

Свидетельство о регистрации СМИ

Эл ФС77-30826 от 25.12.2007

Обладатель

Балтийская медиа-группа

Руководители

Максим Троепольский — гендиректор
Татьяна Соловьёва — главный режиссёр
Игорь Мосин — шеф-редактор редакции информационно-развлекательного вещания

Ранние названия

Телеканал СТО (31.08.2003 — 30.09.2007)

Web-сайт

tv100.ru

100ТВ — российский региональный телеканал, осуществляющий круглые суткие вещание на Санкт-Петербург и Ленинградскую область. Начал свою работу 31.08.2003 г. под названием телеканал «СТО».1 С.10.2007 г. носит название «100ТВ». Обладатель премии «Золотое перо-2007» в номинации «Медиа-проект г.». Входит в Балтийскую медиа-группу.

История

Канал начал вещание в Санкт-Петербурге 31.08.2003 г. на 31-й дециметровой частоте. Первое руководство канала, в составе генерального директора Виктории Корхиной, генерального продюсера Андрея Максимкова и финансового директора Ильи Крылова, проработало с момента основания канала и до.11.2006 г., когда коллективно подало в отставку. Отставка была добровольной, связанной с необходимостью постепенно передать бразды правления новой команде во главе с новым владельцем канала Олегом Рудновым, купившим контрольный пакет акций ООО «ТВ-Купол» в мае 2006 г..2

Особенности

Онлайн-трансляции

Канал 100ТВ был пионером среди российских телеканалов, организовав круглые суткие онлайн-вещание в Интернете на своём официальном сайте. На сайте также доступны видеоролики выпусков новостей и некоторых передач.

Критика

Обвинения в цензуре

Определённую огласку получил факт несостоявшегося выступления группы «Телевизор», запланированного на 24.04.2008 г.. По словам Михаила Борзыкина, музыкальный редактор программы «100процентный звук», в рамках которой планировалось выступление группы, попросила выслать тексты песен, которые будут исполняться, после чего сообщила об их неприемлемости для телевидения.3 После чего переговоры прекратились. Михаил Борзыкин заявил, что в одной из песен действительно присутствовала строчка, вызывающая неоднозначную реакцию, говорящая «о том, кем надо быть, чтобы не заметить чей-то хер в собственной жопе». Однако, ссылаясь на своё филологическое образование, Борзыкин выразил мнение, что слово «жопа» не является нецензурным, а слово «хер» — типичный эвфемизм.3

Обвинения в гомофобии

Программа «Мост свободы», вышедшая 22.05.2009 г. под заголовком «Гомосексуализм — преступление перед детством?» вызвала споры среди телезрителей и интернет-пользователей. Значительная часть из них высказала поддержку авторам и ведущим программы. Подавляющее большинство телезрителей (96 %), голосовавших во время передачи, высказалась против проведения гей-парадов, как рекламы и агитации за «нетрадиционный секс». Однако сама передача подверглась критике со стороны ЛГБТ-сообщества.

Поводом и темой для авторов передачи послужило утверждение, сделанное священником Андреем Кураевым, назвавшим гей-прайды «пропагандой гомосексуализма». В течение часа участники дискуссии (доктор Игорь Князькин, политолог СПбГУ Александр Конфисахор и историк Юрий Соколов) неоднократно сравнивали гомосексуальность с зоофилией, некрофилией и педофилией, высказывали угрозы и оскорбления в адрес ЛГБТ, а обсуждение сопровождалось роликами, оскорбительными по отношению к сексуальным меньшинствам.

Активист ЛГБТ-движения Мария Ефременкова провела одиночный пикет, протестуя против гомофобных высказываний в телепрограмме. Она держала плакат: «Против дискриминации сексуальных меньшинств в СМИ. 100ТВ гомофобный телеканал» и раздавала листовки, в которых требовала, чтобы канал принёс извинения. В письме Генеральному директору и главному редактору телеканала Андрею Радину, Ефременкова утверждала, что руководители и создатели этой программы нарушили право на честь и достоинство ЛГБТ. Она также написала, что ведущие и гости в студии распространяли слухи под видом достоверных сообщений и представляли информацию о гомосексуальности таким способом, чтобы унизить эту категорию граждан, разжечь нетерпимость и призвать к насилию в обществе. Другой активист, Валерий Созаев, охарактеризовал работу журналистов «100 ТВ» как «непрофессиональную»: «В дебатах ведущие не должны принимать какую-либо сторону, не должны руководствоваться своими личными представлениями. Но эти ведущие и авторы программы показали свою очевидную ненависть к гомосексуалам».

Валерий Татаров, шеф-редактор ток-шоу, не принёс извинений за передачу, а наоборот, назвал гомосексуализм «мерзостью», процитировав Библию и предложив считать «гомофобом Христа». Глава канала Андрей Радин отказался от комментариев.45

Футбольные трансляции

С 2009 г. телеканал 100ТВ транслирует на регион матчи «Зенита» в чемпионате России. В кругах болельщиков, привыкших к трансляциям игр Зенита по Пятому каналу и к комментариям Геннадия Орлова, возникло определённое недовольство работой Кирилла Набутова, комментирующего матчи на 100ТВ.6

Вадим Бойко в передаче «Нужное — подчеркнуть»

Отрицательную оценку78 участников некоторых интернет-сообществ получил выпуск передачи «Нужное — подчеркнуть» от 15.02.2011 г., в котором был показан сюжет с участием «Жемчужного прапорщика» Вадима Бойко — милиционера, обвиняемого в избиении участников акции «Стратегии-31» у Гостиного Двора 31.07.2010 г..9

Автор и ведущий передачи, Валерий Татаров, утверждает, что Бойко стал жертвой обстоятельств и «охоты на ведьм», а его действия на акции 31.07.были оправданы. Сам милиционер в ходе передачи заявил, что имел моральное право на применение силы (включая нанесение ударов резиновой дубинкой в область головы), так как участники митинга, по его словам, провоцировали его — плевали ему в лицо и кидались бутылками. В сюжете также неявно утверждается, что митингующие намеренно спровоцировали эпизод с избиением для того, чтобы создать информационный повод для СМИ и вызвать сочувствие общественности.