Сила Лоренца и сила Ампера - это копии на разных уровнях

2014.03

Протон - вид тороидального устойчивого вихря со скоростью вращения 1074, время жизни 1029. Нейтрон - нестабильный шарообразный вихрь, время жизни 15 минут. Т.е. как отдельный вихрь начинает расширяться и "пробив дырку" преобразуется в тороидальный вихрь, т.е. в момент пробоя он превращается в протон и сбрасывает лишние в виде альфа, гамма излучения...


Рис. Модель атома. В центре вихрь протона (тор).

Протон вокруг себя закручивает среду, образуя вторичное, менее плотное вихревое облако - электронное (4,3*1023). Если протон вращается в горизонтальной плоскости в одну сторону, то электронное облако снаружи в этой же плоскости уже в другую сторону. Т.е. буду обладать разным зарядом. Отсюда, заряд - направление вращения энергии вихря.

Если в зоне притяжения и в зоне ничего нет, то это атом Протия. Если в зоне высокого давления (нагнетания) "захвачен" нейтрон (где удерживается потоком и не даёт ему расширяться и преобразоваться), то это Дейтерий. Если нейтроны "захвачены" и в зону разряжения и нагнетания, то это Тритий. Любое внешнее воздействие и нейтрон "выбивается" из зоны низкого давления (разряжения), где удержание более слабое. И вылет = радиоактивность.


Рис. Модель взаимосвязи атомов через зоны притяжения/разряжения

Когда атомы вступили в связь, то их электронные облака объединяются в общее и электроны летают по объёмной восьмёрке. У лития уже будет соединено в одну структуру три атома. У углерода шесть. Если все шесть замкнуться в кольцо, то получим алмаз. Шесть - это минимальное число элементов для закольцевания. 

(рис гелия из трёх атомов, общее облако по центру чуть толще, там больше электронов)

Объединение атомов дают нам молекулы вещества. Если молекулы далеко друг от друга - это газ. Близко - металл... Увеличение температуры увеличивает частоту колебаний, т.е. расширение вещества и наоборот. Перейдя определённую грань вещество превращается из жидкого в твёрдое и т.д.

 

Модель электростатики. Это тор, тор - самый устойчивый вихрь в природе. Также модель атома водорода. Сверху и снизу зоны разряжения и всасывания...

Полость внутри - это четверть длины волны, кислород уже полуволна, а вода - полная длина волны.

Модель атома гелия, где два водорода зонами разряжения и всасывания образовали устойчивое соединение...

Две статики, одна над другой (в разрезе). Красным выделены границы наведения магнетизма. Магнетизм не материален, это свойство ускоренного перетекания вихря от одной статики в другую, к примеру, через обмотку

Электромагнитные торы одного вихря (статики для наглядности не прорисованы)

Тоже самое с другого ракурса. Хорошо видно, что торы "соединены" как шестерёнки Статика для одного вихря в разрезе (хорошо виден символа "Цветок жизни") Тоже самое, только выделен зелёным тор статики

Статика для одного вихря в разрезе вид сверху/снизу ?

  

Влияние имплозии на воду (проверить)

Если провести эксперимент с водой в стакане, то увидим, что из-за имплозии вода теряет заряд электронов. ОВП растёт. А жидкости здорового тела должны иметь отрицательный ОВП порядка 70 – 100 милливольт, т.е. содержит свободные электроны, которые примут участие во всех окислительно-восстановительных реакциях в биохимической кухне нашего тела. С отрицательным ОВП - это живая вода. Практически вся вода в магазинах, вода в водопроводе - мёртвая. Имеет ОВП от +50 до +1500 мВ. И попавшая такая вода в организм заставляет его сначала сделает эту воду отрицательной (живой), отобрав электроны у тканей своего тела. Всё это в итоге хуже сказывается на всех процессах и на здоровье в целом.

Итак, вода в поле имплозии (предположительно) теряет свободные электроны. А мы то ведь состоим из воды! Но это меньшая беда, чем застрявшая в закольцованных биомолекул-паразитов лишняя энергия. Значит и имплозия нужна, и электроны нужны. Возможно имплозия высвобождая энергию из закольцованных структур и подкинет электронов для нашего тела, а может и нет (тут пусть наука ответит). Но после сеансов сто процентов полезно будет выпеть побольше воды с отрицательным ОВП.