Нами правят Пинзенык, США и МВФ: это действительно важно!

Правительство в точности выполняет навязанный США и Пинзеныком план реформ. Утечка Wikileaks похожа на бомбу: американское правительство продавливает недоделанные реформы Пинзеныка через Международный Валютный Фонд. Ошибки прошлого правительства хотят исправлять драконовскими мерами, продавливаемыми по линии "экономической помощи".

В числе интересных перехваченных телеграмм дипломатического ведомства США есть некоторое количество писем, связанных с Украиной и ее «героями». Пространная телеграмма, на которую посол Джон Теффт наложил гриф «конфиденциально» содержит разговор источника в посольстве США с высокопоставленным «бывшим приближенным» Юлии Тимошенко. В процессе разговора «Леди Ю» получает нелестные отзывы. Кроме того, источник определяет пути экономической реформы, в той мере в которой она видится Международным Валютным Фондом. Источник считает целесообразным проведение досрочных парламентских выборов для окончательного изгнания БЮТ и НС-НУ из парламента Украины. И самое смешное – все указывает на то, что источник этот – бывший министр экономики Украины Пинзенык, БЮТовский министр Пинзенык, который вкупе со своей начальницей и довел страну до ручки.

Это действительно важная информация! Прочитайте внимательно и сообщите своим друзьям и знакомым. Страна должна знать, к чему готовится.

И самое важное – разработанные им меры и инструкции в точности исполняет правительство. Буква в букву и цифра в цифру: таково международное давление на Украину, которые мы не в силах преодолеть ввиду оставленных проблем. Впрочем – выходы есть и для того, чтобы ими воспользоваться нужно мужество. Не только от президента – но и от каждого из нас, граждан Украины.