ТОЛКОВО-ЭТИМОЛОГИЧЕСКИЙ ГЛУБИННЫЙ СЛОВАРЬ
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я ЧИСЛА

 Д  Что означает слово ДУША

 ДУХОВНЫЙ ЭГРЕГОР ДУША ПОЁТ 

! ДУША - Дивье (деваконическое) тело. Имеет форму человеческого тела и размеры от двух до нескольких сот метров. Взращивается нравственными победами, отсюда: "бездушный человек" – не имеющий нравственности, потерявший душу или продавший её тварям; "малодушный человек" – имеющий мало нравственных побед; "великодушный человек" – умеющий управлять своими чувствами и переносить сознание в Дивье (деваконическое) тело.

2 ДУША - множественная, многомерная структура (Ду), имеющая свой Предел (Ша). Это есть автономный, энергоинформационный, невзаимосвязанный Поток, матрица, в которой четыре соты-ячейки, что видно из сложносоставной руны "РОД". Две верхние ячейки для развоплощённых Душ заполняются Родом и Дживой (небесные родители), а когда Душа принимает решение воплотиться, то две нижние ячейки матрицы Души заполняют земные родители. Земной Отец даёт Человеку Образ Духа и крови, а мать земная – тело. Развоплощенные Души не смогут пойти на проявление на Сварожьем Круге, пока не будут заполнены обе верхние ячейки матрицы Души. Если Душа идёт на воплощение в Род, сохранивший память о своих Предках и с традициями, то заполнение ячейки матрицы производит Родовой Пращур Родъ – основатель этого рода. Если Род не помнит себя, то подключается Богъ Прародитель (Например у хохлов, современных украинцев это Бог Ний). В обеих случаях при воплощении Души Они дают ей не Совесть, а матрицу привязки Души к тому Миру, в котором Душа воплощается. Это есть привязки для обеспечения выживаемости физического тела и СоЗнания дневного в Мире воплощения. Совесть же даётся по каналу Вертикали, идущему из Поднебесной от РА-М-ХИ. Как говорится, либо совесть есть, либо её нет. Наличие Совести зависит от качества Души и Духа Сущности. Прямая связь с Богами (взаимосвязь) "спящему" не положена. В настоящее время на Мидгарде в области мрака сознаний, Души и Духа, в основном, проживают Тела. Это поработители, у которых отсутствуют Душа, Дух и Совесть по определению. И Тела порабощённые, которым изначально даётся и Душа, и Дух, и Совесть, но данные тела (рабы) застряли в навязанных стереотипах и мрут как мухи. Мало самоосознающих, творческих людей и Человеков, которые ведают цель своего воплощения. Самое гнусное, что, практически, все люди, проживающие во Тьме на Мидгарде, свыклись с таким состоянием сознания и не тревожат свои Души, которые спят. Считают это состояние своим, и нет желания выходить во Свет Яви Дня. Тьма стала устраивать всех – и угнетённых, и угнетателей, т.к. у людей отмерло качество разЛичения и подменено разделением и агрессией.

! ДУША - буквально Дом лУча.

! Всевышний с Вами общается через Вашу ДУШУ, и подсказывает, что Ваш настрой правильный. Это когда Ваша душа поёт и Вы вдруг начинаете напевать. Душа общается музыкой - это её язык. Поэтому, заикание лечат пением. Вибрации и волны, Ваши алгоритмы и частоты заставляют Вашу душу вибрировать как орга́н, и она (душа) начинает резонировать как духовой инструмент, начинает петь. Так что пойте, напевайте, это душа поёт. Когда мы себя плохо чувствуем (мы же человеки), усталость и переутомление, мы берём себя в руки и начинаем петь. Когда приходит боль, мы поем, мы благодарим Всевышнего за то, что он нас предупреждает о проблеме, организм = музыкальный инструмент и быстро расстраивается и мы быстро начинаем его настраивать как фортепиано. Вот и весь секрет, но иные держат это в тайне. Если поместить лампочку в замкнутое зеркальное пространство, то оно ослепит всё это пространство. Так Ваша душа освещает пространство внутри Вас, но Любовь осветит этим светом всю вселенную. Ведь говорят, не осознавая, когда рождается человек, одаренный душой - "родилась звезда".
Пока Вы спите, Ваше Я, Душа, решает задачи... и использует полученный опыт за день... цель остаётся неизменной - это решить Ваш математический алгоритм матрицы, без решения этой задачи Вы будете возвращаться обратно и искать ответы в материальной матрице = человеческий опыт. Ваше уравнение - это часть матрицы, квантовая запутанность, которую может распутать только человеческий разум! Чтобы матрица Всевышнего переходила на новый квантовый уровень (квантовый переход) все человечество решает свои отдельно поставленные задачи уравнения квантовой запутанности, все вместе, мы квантовый супер разум. Только вместе, планетарный разум, мы сможем решить квантовое уравнение, и каждый выполняет свою часть задачи. Вот куда Ваша Душа бегает каждую ночь. Это как студент в университете учится, а потом сдаёт экзамен на диплом, но каждый день он делает уроки и решает задачи. Утром учится на занятиях, а потом делает уроки... Так и в бизнесе, набираем опыт, ночью решаем задачи, пока аватар спит... этим занимается Ваше Я. В жизни ничего не меняется, не набираете опыта (школьника вызывают к доске, а он стоит и репу чешит) садись, опять двойка... вызовешь родителей (жизненные обстоятельства!).
Аватар набирает опыт, Ваше Я, Душа решает задачи, когда Вы спите. Вот где блуждает Ваша Душа. Почему не помню ничего? Потому что не решил свою задачу! Как только решите уравнение, вспомните всё! Как это называется? Просветле́ние! Ясность мыслей, сознания, чувств. "Нашло просветление". Понял всё!
Жизнь = это очень интересная вещь, если её понимать. Cтрашновато это все немного, иногда стремно когда слышишь такое, но нужно понять, для чего Вы тут!
Аватар? Какой аватар? Какие задачи? Кто их задаёт? Почему Я? А если не решу? И что потом? Что за задачи то? Вот бы вспомнить на Яву.
Эти задачи, которые Вы решаете во сне - все математика. Все энергия - все математика. Для этого, они всех делают дебилами, и не дают всем набраться нормального опыта. Быстро, быстро, проблемы, работа, страхи, мусор, войны, разные глупости, убогое образование и гонят Вас в могилу. Чем старше Вы, тем мудрее. В 50 лет Вы лучше понимаете чем в 20. Аватар, может и не понимает математику, но достаточно только базовых знаний... Ваше Я - это не аватар. Аватар лишь средство получения опыта и знаний. Ваше Я знает ВСЁ. Я - крутой математик, он в другом измерении. Нужно вспомнить. В физическом мире Вы ищите ответы на вопросы. Поэтому и называют Поле Чудес. А если Вы наивный дурак, зарыли денежки (свои знания) и ждёте денежного дерева, то поле превращается в "поле чудес в стране дураков" (Буратино)
У Всевышнего нет пророков. Только Вы и ОН. Остальное в Ваше разуме... Включите свой разум. Ничего нет, все в Вашем разуме... Не привязывайтесь ни к кому и ни к чему... Те, кто Вам дорог у вас в душе и в вашем разуме... вы их приведете в свой мир, когда пожелаете... но после их воплощения... они могут ничего не помнить... ведь это вы их привели в ваш мир... они вам ничего не должны... главное, чтобы вы были в их мире и разуме. Почему так? Потому что, они никогда не были с Вами искренними, как Вы с ними. Поэтому, многие, кто Вас окружает, в Вашем мире, себя так и ведут... Нет искренности. Но этих людей в Ваш мир пригласили Вы сами... Так что не жалуйтесь... Они лишь гости.
Не расстраивайся. Вы и Всевышний. Вы пришли сюда один и с криком... Живёте вроде в окружении людей, но в реальности одиноки. И уйдёте один! Вы и Всевышний. Остальное в разуме. Все с криком, криком Души, когда осознаете... Вы набираетесь Человеческого опыта? Или Вы всё ещё заняты суетой? Вашу жизнь вынесли "за скобки". Вы должны решить это уравнение там, основываясь на Вашем опыте здесь. Или Ваше Я будет стоять перед доской в 5D измерении и выглядеть как ученик, который не может решить задачу. Поставят двойку и вызовут родителей (жизненные обстоятельства). Вам снится ужас во сне, ну да Ваше Я в ужасе, не может решить задачу... опыт мусор.
Пока Вы спите Ваше Я обрабатывает пройденный опыт и сморит, поможет ли это решить задачу. Абсолютно у всех душевных. Ваш квантовый разум этим занимается. Но так как нет жизненного опыта и образования, знаний, Ваше Я решает не привлекать Вас к этой проблеме. Так как Вы заняты материальным мусором и войнушками. Есть искра? Поэтому Вы здесь не имеете связи с тем что "там".
Колыбель наша называется Муфасуил, там нас воплотили, а это не наша Земля, а колыбель... Человечеству более 14 миллиардов лет.
Авраамические религии не говорят совсем о душе, а только о духовности, о духе святом и т.д. Т.е. эти религии лишены души, только духовные практики , а дух - это двигатель тела (аватара), духовная энергия, энергия заземлённая, энергия материальности. Эта энергия в районе пупка (чакра Манипура) - эта наша батарейка нашего аватара. Духовные практики подпитывают нашу "батарейку". Еда - это ток для подзарядки. Даёт 20-30% заряда, а 70% от природы, от Всевышнего, от обмена энергией от других людей. А душевных практик вы не найдёте, т.к. только 30% людей на Земле имеют душу, а 70% - биороботы




Источники:

! Глубинные (Глубинная книга и т.д.)
! Ведические, родноверные
! Энциклопедические, словари
! Народные
! Суть
! Telegram каналы: Гиперборея, Хранители и Вершители...