Катушки Мишина

Живая и мёртвая вода
и её получение

Взять стандартный аппарат для электрохимического получения "мертвой и живой воды" по известной методике В. Бахира. Это две пластины из нержавейки, а лучше из нержавейки и графита - (графит соединять к плюсу) и диодный выпрямитель, ток следует делать сравнительно небольшим - чтобы не было сильного нагрева и газовыделения - схемы есть в Инете. Далее, в этом устройстве удаляется диафрагма!

Активируемый раствор - это должна быть вода с минерализацией в интервале 0,2-1,5 гр/литр, (для этого в слабо минерализированную воду можно добавить соль - 0,5гр/литр), погружается обычный пластиковый стаканчик (например из пропилена причем в один активатор можно опустить 3-4 стаканчика) толщиной стенки не более 0,3 мм, стаканы располагают ближе к отрицательному электроду (электрод лучше сделать в форме цилиндра вокруг графитового стержня, с лепестками шириной не более 2мм охватывающими стаканчики, для их фиксации внутри цилиндра в погруженном состоянии). В эти стаканчики наливается любая водосодержащая жидкость... через пол часа-час она бесконтактно приобретет отрицательный ОВП, т.е. насытится свободными электронами - ее и нужно пить! - Лучше в течении первых минут.

Мыть электроды от отложений можно раствором лимонной кислоты или уксусом.

Для измерения ОВП (степень ионизации воды) подойдет обычная лакмусовая бумажка (продают почти везде где есть бытовая химия) - бумажка должна отчетливо синеть. Или приобрести ОВП-метр.

Эти секреты по получению антиоксидантной воды сколь просты, столь и ценны. Эффекты её воздействия очень сильны в укреплении здоровья и ума.

Что касаемо контактно активированной воды (т.е. широко известная щелочная "живая вода") то пить ее можно только очень осторожно и только короткое время, поскольку она достаточно сильно насыщена всякими ядовитыми и активированными радикалами соединений металлов и хлора и т.д. 

(по материалам Сергея Лачиняна)