Катушки Мишина

Содержание: Скайп конференции:

Ответы Александра Мишина: https://join.skype.com/ePxruYpwoS3H
Изготовление: https://join.skype.com/oYQDiaxcmYAf
Генераторы: https://join.skype.com/c0lMOOlShcsg
Азы понимания: https://join.skype.com/adKkdt39gGpL
Регенерация: https://join.skype.com/n4d62ibPUhah
Производители: https://join.skype.com/a5NsyIPJyl5A
Тольяттинский генератор: https://join.skype.com/cw165igbcaGZ
Генераторы самодельные: https://join.skype.com/jV79X5TNn09d
Обработка растений, воды: https://join.skype.com/kNW1YouPfqwN
Курилка: https://join.skype.com/hEQFdDzRQ4y7
Обсуждаловка: https://join.skype.com/tGIlkjsW2ece
Азы непонимания: https://join.skype.com/nZXPcw9kTQhM

Настройка и питание катушек Мишина

Питание катушек Мишина (ДМА и ТМА)

Питать устройство синусоидой до 24 Вольт (амплитуды полуволн до -12 ... 12 Вольт), т.е. рабочее напряжение на выходе генератора, без нагрузки (без диска или тора) может быть до 20 - 24 вольта, но возможно любое более низкое, просто эффективность будет падать. Но выше 24 вольт поднимать не стоит, так как воздействие будет достаточно агрессивное. Под нагрузкой (диск или тор подключен к генератору) выходное напряжение с генератора может падать в 10-ки раз - зависит от ёмкости проводов (качества изготовления ДМА/ТМА). Вполне достаточно мощности 2 Вт (амплитудная) для условно безболезненного вывода сложных заболеваний. Измерять мощность нужно на резисторе 1 Ом (рис 4), последовательно подключённом к диску (или тору), т.е. измеряем осциллографом падение напряжение на резисторе 1 Ом и действующее значение синусоиды должна быть в пределах 250 - 300 мВ (250 - 300 мА) (или Vpp = 250*√2 = 353 | Vpp = 300*√2 =424). Свободные концы диска (тора) заизолировать. Даже при мощности питания 0.1 Вт в статике на них около 500 вольт может сидеть. Когда на свободных концах уже "фитонка", то это явно перебор по мощности и надо снижать мощность, уменьшая выходное напряжение генератора.

Настройка ДМА и ТМА

Для настройки изготовленных катушек подключаемся к началу одного проводка и концу другого, и ищем точку имплозии - максимальное потребление с генератора. Подключаем генератор и осциллограф, чтобы найти точку имплозии. Изменяя частоту, смотрим по размаху синусоиды тот момент, когда она минимальна - это и есть точка максимального потребления, т.е. это и есть рабочая частота катушки (при измерении частота смещается на пару кГц вниз из-за добавления емкости щупа осциллографа!)


рис 3

Для более точного измерения подключаем осциллограф к резистору 1 Ом (рис 4), параллельно подключённом к диску (или тору), т.е. измеряем осциллографом падение напряжение на резисторе 1 Ом и ищем максимальный размах синуса.


рис 4

Если нет осциллографа, то можно найти точку имплозии с помощью двух встречно включённых светодиодов. На трёх пальцах мотаем катушку в 30 витков. Концы соединяем со встречно включёнными светодиодами (рис 5). Изменяя частоту ищем максимальное горение светодиодов, потом снижаем аплитуду с генератора ещё раз ищем максимальное свечение светодиодов меняя частоту и так пока не найдём нашу рабочую частоту имплозии.


рис 5

Последнее уточнение от Мишина: Есть просто один физический факт: после перехода резонансной частоты начинается процесс всасывания вихрем, это и есть по сути для нас процесс который высасывает из организма ЭС зацикленности.

Далее: Генераторы для катушек Мишина