Геопатогенные зоны

Геопатогенные зоны оказывают влияние на растительный и животный мир. Они одинаково действуют на всей планете. Немецкая ученая Бачлер обследовала 3 тысячи квартир и домов в 14 странах и установила, что все без исключения раковые больные спали на источниках земного излучения, дети хуже развивались, астма, ревматизм, склероз превращались в хронические. Польские исследователи обследовали 1300 жителей Варшавы. Оказалось, что только 20 из них спят в "чистой" зоне между энергетическими линиями, и все они здоровы. Из остальных 335 тяжело больны, 108 на сегодняшний день скончались. Были сделаны также интересные выводы: каждый из тех, кто болел раком, длительное время находился в зоне со знаком , а каждый больной туберкулезом - в отрицательно заряженной зоне. Результат один - смерть.

Для обнаружения геопатогенных зон можно воспользоваться методом биолокации, доступным практически каждому, но требующим небольшой тренировки. Сущность метода заключается в том, что поиск зон производится с помощью так называемых "рамок", под которыми подразумеваются изогнутые под прямым углом металлические проволоки, лучше всего - вязальные спицы диаметром 2 мм и длиной 40 см с заостренным одним концом. 1/3 длины спицы изгибается под прямым углом к остальной части. Короткой частью с заостренным концом спица вставляется в корпус обычной стержневой авторучки вместо стержня. Длинный конец нужно затупить в целях безопасности. Рамка готова.

Оператор берет в каждую руку по рамке, наклоняет их немного вперед так, чтобы они были параллельны друг другу (рис. 1а, б), и обходит площадку или помещение. Проверку чувствительности оператора можно произвести, поднося рамки к стене. Примерно, за 30-40 см от стены рамки начнут расходиться. Над геопатогенной зоной рамки сами пересекутся без какого бы то ни было желания оператора. При выходе из зоны рамки вновь становятся параллельными.

У людей со слабым собственным биополем рамки не работают, потому что угол отклонения рамок прямо зависит как от напряженности поля зоны, так и от напряженности собственного биополя оператора. Однако потенциальными способностями к биолокации обладает подавляющее большинство людей, но для работы с рамками требуется небольшая тренировка. Этим могут овладеть практически все желающие.

Нейтрализация геопатогенных зон

Самая лучшая рекомендация избежать влияния геопатогенных зон - в помещениях переставить мебель так, чтобы спальные и рабочие места в эти зоны не попадали. В принципе, это можно сделать, потому что большинство зон имеет небольшие размеры - около одного метра в диаметре, более крупные тоже существуют, но их относительно немного. Но изменить расположение мебели в квартире не всегда возможно, т.к. квартиры у большинства людей маленькие, особо там не развернешься. И поэтому неприятности, причиняемые геопатогенными зонами, люди терпят, даже не представляя  себе причин навалившихся на них болезней.

Можно  ликвидировать геопатогенную зону путем деструктуризации (рассеивания) ее эфирного потока. Деструктуризация геопатогенной зоны может быть произведена с помощью эфиродинамического пассивного нейтрализатора.

Эфиродинамический пассивный нейтрализатор представляет собой сплющенный в лепешку диаметром, примерно, в 100 мм хаотически смотанный моток покрытой лаком тонкой трансформаторной проволоки диаметром 0,1-0,2 мм и длиной порядка 100 м. Проволочная лепешка затем запрессовывается в любой изолятор или вклеивается в картон или в обычный конверт. Возможно заполнение нейтрализатора гипсом, бетоном, пенополиуретаном, т.е. любой не проводящей ток массой.

Принцип действия нейтрализатора основан на разрушении вихревого потока эфира, проходящего сквозь него. Благодаря сцеплению эфирных потоков с поверхностью проволоки общая вихревая структура эфирного потока разрушается, и собственно излучение геопатогенной зоны, как таковой, перестает существовать.

Разрушение эфирного потока геопатогенной зоны начинается немедленно после расположения на ней нейтрализатора. Достаточно нескольких секунд, чтобы зона как таковая  исчезла, но если нейтрализатор убрать, поток зоны восстанавливается, хотя и в ослабленном виде. Однако, если нейтрализатор продержать на зоне более часа, то зона восстановится только через несколько дней. Это объясняется малой вязкостью эфира.

Нейтрализатор целесообразно размещать на полу или приклеивать снизу к кровати или к креслу. Однако лучше всего нейтрализатор размещать в подвале, тогда зона убирается на всех этажах здания.

Поскольку сам нейтрализатор представляет собой всего лишь пассивный моток проволоки,  никаких вредных влияний он оказать не может, независимо от того, находится он на зоне или вне ее.

То же самое можно делать и на дорогах. Вдоль обочин, а лучше всего и по центру под асфальтом нужно разместить ряд подобных нейтрализаторов на расстояниях порядка 2-4 метра друг от друга.

Источник: В.А.Ацюковский. Нейтрализация геопатогенных зон в квартирах и служебных помещениях. Жуковский: изд-во "Петит" 2002. 13 с.

Из интернета:

"Мужик на работе, привязывал медную проволоку спутанную и сплюснутую, бинтом к коленке, говорил помогает..."

"Я такую другу на печень сделал, удары прекратились. Эта "жмулька" работает, как булавочка от сглаза. Принцип работы, как у металлического ободка у тарелки в микроволновке. Энергетическая темная сущность попадая в поле замкнутых витков этой "жмульки" теряет свою "силу" энергию, возбуждая в витках электрический ток. Наплёл кружев из оголенного 0,5 одножильного провода множество разных колечек и спрессовал в один блин. Должны быть замкнутые кольца, а прочие места могут быль в лаке. Кольца лучше различных диаметров, чтобы была всечастотная "глушилка". В хаотическом мотке всех диаметров полно".

Курбатов