Катушки Мишина

Сеансы. Лечение катушками Мишина

Прикладывать к телу тор или диск можно любыми сторонами, т.к. питание на них подаём переменное. Плоскую ложить на спину или грудь. Плоская большая катушка из телефонного кабеля (ДМА) самая "нежная" по воздействию. Плюс у дисков нет частоты относительно статики, там спектр, поэтому они и не могут "надавить" на что-либо в организме, как тор. Все металлические детали стараемся убирать из зоны работы катушек. Особенно замкнутые украшения типа цепочек, браслетов и т.п. Если на шею надета цепочка – до головы действие катушки не дойдет. При наложении катушки на тело пациента изменяется ее собственная частота, определенная до процедуры. Но подстраивать на пациенте во время процедуры ничего не нужно.

Главное не переусердствовать в лечении. Сеансы проводить 15-60 минут через день (по ощущениям). Если моча потемнела, делаем перерыв, чтобы почки не перегружать из-за обильного вывода "разрушенных" токсинов. Для помощи почкам выводить шлаки (а они у всех обычно забиты) воздействуем по 10 минут на каждую почку тором (ТМА) в день.

Плавно работаем плоскими катушками, от большого диаметра к малому (если изготовили несколько дисков из разного провода), просто меняя ее диаметр мы меняем и параметр плотности. До 60 минут в день вполне достаточно для процесса выведения болячки. Можно увеличивать время до 2х и 3х часов, но это если уже все токсины основные выведены и уже нет взаимодействия организма со статикой. Главное не передозничать, чтобы организм успевал регенерировать и выводить шлаки.

Все болячки имеют кольцевую сигнатуру. Различие только в размере. С совсем мелкими вирусами будут работать очень плотные по виткам катушки, но их трудно изготовить (лакированный провод 0.1-0.2 мм), поэтому используем тор. Т.е. в идеале должно быть три катушки, но как показала практика, хватает и двух (большой диск и тор или средний диск и тор):

  1. обычная ДМА, большая, из провода, например ШТЛП-4
  2. средняя, например из локированного провода 0.5 мм
  3. тор из витой пары или маленькая катушка из лакированного провода 0.1-0.2 мм

При полном совпадении фаз (напряжения и тока) сигнала, подоваемого генератором на катушку у нас физически получается стоячая волна, при смещении фаз она начинает вращаться как "вентилятор". До 90 градусов сдвига фазы происходят имплозионные процессы в катушках, которые нам приносят пользу. Также происходит при увеличении частоты, выше рабочей частоты катушки (процессы в ЭС гармониках имплозионные), а при снижении частоты гармоники излучающие, а излучений вокруг нас и так полно. При 90 градусах скорость вращения будет максимальная и поток сливается в кольцевой.

Можно сеансы проводить с двумя идентичными по параметрам катушками. Одна из которых подключается к генератору, а вторая закорачивается. Расстояние между ними рассчитывается по формуле: внешний диаметр поделить на 1,73:

Внимание: если в голове есть опухоли, то тут должна быть максимальная осторожность, т.к. разрушенная статикой опухоль вначале увеличивается, а потом уже выводиться организмом. Увеличение опухоли в голове чревато... Очень аккуратно, всё в меру... Относительно сердца: после процедуры оно может 2-3 дня достаточно сильно ныть, но не покалывать или болеть, просто тянущая или ноющая боль... это все нормально, т.к. мышца постоянно работает.

Обязательно ознакомьтесь с архивом чата по опыту и лечению катушками Мишина, ссылки указаны в содержании.

Дополнение

Маленькая, но весомая информация, к вопросу - почему статика очень быстро убирает различные проблемы ЦНС: Krivonos-1-rus.pdf

Далее: Схемы самодельных генераторов для катушек Мишина