Катушки Мишина

Сеансы. Лечение катушками Мишина

Прикладывать катушки можно любыми сторонами (кроме двойного тора), т.к. питаем их переменным синусоидальным напряжением. Диск (средний или большой) ложить на спину или грудь. У дисков нет частоты относительно статики, там спектр, поэтому они и не могут сильно "надавить" на что-либо в организме, как маленькие катушки типа тора, минидиска и т.д.

Для увеличения эффективности тора или диска на катушку сверху ложим ладонь. В безиндуктивных катушках (трифиляр, двойной тор...) возможно и не надо наличие "отражающего" объекта (ладони, пакета с водой) с обратной стороны, т.к. там из высокой частоты образуется низкая емкостная.

Все металлические детали стараемся убирать из зоны работы катушек. Особенно замкнутые украшения типа цепочек, браслетов и т.п. Если на шею надета цепочка – до головы действие катушки не дойдет.

Главное не переусердствовать в лечении. Сеансы проводить 15-60 минут в день или через день (по ощущениям). Если моча потемнела, делаем перерыв, чтобы почки не перегружать из-за обильного вывода "разрушенных" токсинов. Для помощи почкам выводить шлаки (а они у всех обычно забиты) воздействуем по 10 минут на каждую почку тором в день.

Плавно работаем плоскими катушками, от большого диаметра к малому (если изготовили несколько дисков из разного провода), просто меняя ее диаметр мы меняем и параметр плотности. До 60 минут в день вполне достаточно для процесса выведения болячки. Главное не "передозничать", чтобы организм успевал регенерировать и выводить шлаки.

Все болячки имеют кольцевую сигнатуру. Различие только в размере. С совсем мелкими вирусами будут работать очень плотные по виткам катушки, но их трудно изготовить (лакированный провод 0.1-0.2 мм), поэтому используем тор. Т.е. минимум должно быть две катушки. Это плоский диск (средний или большой) и тор или вместо тора малый плоский диск. Но они не перекроют весь спектр проблем. Им помогут другие виды катушек.

При полном совпадении фаз (напряжения и тока) сигнала, подоваемого генератором на катушку у нас физически получается стоячая волна, при смещении фаз она начинает вращаться как "вентилятор". До 90 градусов сдвига фазы происходят имплозионные процессы в катушках, которые нам приносят пользу. Также происходит при увеличении частоты, выше рабочей частоты катушки (процессы в ЭС гармониках имплозионные), а при снижении частоты гармоники излучающие, а излучений вокруг нас и так полно. При 90 градусах скорость вращения будет максимальная и поток сливается в кольцевой.

Можно сеансы проводить с двумя идентичными по параметрам катушками. Одна из которых подключается к генератору, а вторая закорачивается. Расстояние между ними рассчитывается по формуле: внешний диаметр поделить на 1,73:

Но такие катушки с одинаковыми параметрами сложно получить и не удобно размещать их на нужном расстоянии. Из-за этого этим никто не заморачивается и пользуется одной катушкой, без закороченной.

Внимание: если в голове есть опухоли, то тут должна быть максимальная осторожность, т.к. разрушенная статикой опухоль вначале увеличивается, а потом уже выводиться организмом. Увеличение опухоли в голове чревато... Очень аккуратно, всё в меру... Относительно сердца: после процедуры оно может 2-3 дня достаточно сильно ныть, но не покалывать или болеть, просто тянущая или ноющая боль... это все нормально, т.к. мышца постоянно работает.

Обязательно ознакомьтесь с архивом чата по опыту и лечению катушками Мишина, ссылки указаны в содержании.

Дополнение

Маленькая, но весомая информация, к вопросу - почему статика очень быстро убирает различные проблемы ЦНС: Krivonos-1-rus.pdf

Далее: Схемы самодельных генераторов для катушек Мишина