Катушки Мишина

Цеппер (Зеппер, Цепер). Хильда Кларк

В 1989 американская исследовательница Хильда Кларк обнаружила, что каждое живое существо излучает переменное электромагнитное поле с частотами, характерными только для него. Чем примитивнее организм, тем ниже частота излучения. Сложно организованным животным соответствуют высокие частоты и широкий их диапазон. Патогены (грибки, вирусы, бактерии, черви и клещи) имеют диапазон от 77 до 900 килогерц. Жуки, мухи, муравьи и блохи излучают в пределах 1-1,5 мегагерц. Человеческое тело излучает энергию еще на более высоких частотах: от 1,52 до 9,46 Мгц.

Кроме того, было установлено, что если на патогенные организмы воздействовать электрическим потенциалом их же резонансной частотой, то они погибают сравнительно быстро. С лечебной целью для человека лучше всего применять импульсное напряжение положительной полярности с частотой повторения, приблизительно равной частоте паразита. Этот метод избавления от патогенной флоры и паразитов, находящихся в тканях и жидкостях тела, называется цеппингом. Приборы на этом методе называют "Zepper». Они представляет собой генератор прямоугольных импульсов положительной полярности с амплитудой напряжения до 10 вольт. Воздействие на паразитов производилось трижды за сеанс по 7 минут с 20 минутным перерывом. Исследования показали, что во время первого цеппинга уничтожаются вирусы, бактерии и паразиты, однако через небольшое время бактерии и вирусы тестируются вновь. Хильда Кларк связывает это с тем, что из погибших паразитов высвобождаются бактерии и вирусы. Второе 7 минутное воздействие убивает освободившихся бактерий и вирусов, однако последние появляются вновь, уже из убитых бактерий. После третьего цеппинга ни вирусы, ни бактерии и, тем более, паразиты не тестируются даже спустя многие часы после воздействия.

Нужно отметить, что цеппинг не уничтожает живые существа, находящиеся в содержимом желудка и кишечника, поскольку электрические импульсы проходят через стенки органов кишечно-желудочного тракта, но не через их содержимое. Однако более интенсивный курс лечения (три раза в день в течение недели) позволяет значительно снизить популяцию разных паразитов внутри почечных и печеночных канальцев, в содержимом яичек и придатков, глазных яблоках и кишечника.

Хильда Кларк составила таблицы частот по большинству паразитов и также выявила универсальные частоты:

Но для более эффективного попадания лучше применять частоты согласно таблиц или диапазоны, если нет инструментов выявления типа паразитов. Характеристики сигнала:

Ещё вариант, сеанс 10 минут: плюсовой под гланды слева, минусовой под правую пятку (крест накрест). Потом поменять под левую пятку и правую гланду.
Потом электроды с разных сторон шеи в район гланд на 10 минут, потом поменяли местами и ещё 10 минут

Для улучшения настроения просто берём электроды в руки

Если простуда, то электроды с разных сторон шеи в район гланд на 10 минут, потом поменяли местами и ещё 10 минут

Паразиты управляют своим хозяином. Аппетит - это их желание покушать. Перекусить - это уже привычка, навязанная паразитами, чтоб остановить тот "информационный внутренний шум" от паразитов. Если хочется мяса - это гнилистая микрофлора, если хочется сладенького - это грибки. Также грибки требуют больше воды (после дождя грибы, родственники грибков, хорошо в лесу растут). Мысли о еде, это тоже они своими вибрациями заставляют нас думать о еде. Самый яркий пример - это вирус бешенства, который заставляет хозяина против его инстинкта самосохранения бежать и кусать всех

Частота нашего приёма пищи вызвана длиной ЖКХ и паразиты подстроили нас под 3-ох или 4-ох разовое питание. Так они не голодают. Но на наш третий день голодания пропадает желание кушать. Это паразиты погибают или переходят в состояния "анабиоза" для ожидания благоприятных условий.

Когда мы чем-то заняты, то не слышем "внутренний шум" паразитов, но если мы скучаем или отдыхаем, то появляется желание поесть. Чтобы его "заткнуть" включаем Цеппер или катушки Мишина на 5 минут. 

Грибки при недостаточной влаги начинают поедать клетки и мы худеем. Больше всего в нас живёт кандида альбиканс. Для её уменьшения используем 100кГц по 7 минут три раза в день в течении недели.


Информация от пользователя Искандер, опубликованная  в Телеграмме (30.08.21)
Зеппер перебирает частоту от 30 кГц до 550 кГц. Подаётся смещённый на 1 вольт сигнал прямоугольной формы скважностью 25 процентов, который содержит в себе широкий гармонический спектр, но мы рассмотрим только первые 10 гармоник.
Итак, представьте, что патоген имеет рез-ю частоту 300 кГц. Генератор, стартуя с 30 кГц, накрывает его 10-й гармоникой (30*10), и действует на него 0,5 сек. Затем частота увеличивается на 1 шаг=650 Гц, и десятая гармоника уходит выше по частоте. Когда частота генератора достигнет 33,3 кГц (или будет близка к ней), паразита накроет 9-я гармоника, которая мощнее 10-й и будет трясти его ещё 0,5 сек. Потом подойдет более мощная 8-я, потом еще более мощная 7-я, и в конце на него навалится самая мощная 1-я гармоника (когда частота генератора достигнет 300 кГц). Это уже будет, так сказать, контрольный выстрел. Перебор частоты от 30 до 550 кГц займёт 400 сек, т.е. почти 7 стандартных минут.
И это касается всех паразитов, имеющих частоты до 550 кГц. Но и те паразиты, частоты которых будут иметь рез-ю частоту выше 550 кГц, получат то же самое, за исключением первой гармоники.
P.S. Частоту можно повышать плавно (аналогово), а не ступеньками, в течение 7 минут.


Александр Мишин в своих видео предложил перебирать скважность, тем самым также меняется частота воздейсвия: